快递要闻
 
你现在的位置:  首页 >> 快递要闻
  快递要闻  
评估院召开市教育局直属单位绩效评估项目总结会
发布时间:2017-04-01   点击数:1420

2017年1月,受市教育局的委托,评估院组织开展了对市教育局8家直属单位的评估。为了全面了解评估情况,3月30日下午,评估院组织召开了市教育局直属单位绩效评估项目总结反思会。市教育局督导处处长陈纪明以及8家直属单位的负责人等参加了会议。

会上,王晶晶首先对评估项目的实施过程进行了简要回顾,重点就专家选聘、信息采集情况、评估报告以及在评估中发现的问题等进行了详细说明。随后,各直属单位进行了反馈,并在指标内容、自评材料准备、测评方式方法等方面提出了意见和建议。

陈纪明做了总结发言,对评估院的工作给与了充分肯定。由于是第一次开展对直属单位的绩效评估,评估受到各方的高度关注,为了确保公信力,评估院克服各种困难,积极探索多种方式,如在项目启动会议、档案材料的辅导与提示等方面做了大量准备,以确保评估工作顺利完成。同时,他指出评估目的在于调动各直属单位的工作积极性和创造性,提高直属单位服务的质量和效益,希望各单位科学、客观地看待与运用评估结果,“重过程、轻结果”。

王晶晶表示,评估院会对各类意见和建议进行归纳整理,进一步消化吸收,对评估方案进行调整和充实。

编辑.jpg

地址:环城北路西段625号(宁波教育学院内) 电话:87200261 QQ群号:335638324
宁波教育评估网 Copyright©2009-2014 All Rights Reserved 浙ICP备09030839号