评估项目
  学前教育
  义务教育
  普高教育
  职成教育
  综合评估
 
你现在的位置:  首页 >> 评估项目 >> 综合评估
  综合评估  
教师专业发展评估
发布时间:2014-12-21   点击数:1435

自2011年4月正式实施“十二五”教师专业发展培训工作起,余姚市先后完成了各级各类组织的101个班的集中脱产培训任务,参训教师7200余人次,其效果到了广大参训教师的肯定和好评。余姚市的教师教师培训正在慢慢形成调研、培训、研究一体化的模,《浙江教育报》、《东南商报》等媒体对余姚市的教师培训工作作了专题报道。为进一步贯彻、落实党的十八届三中全会精神,余姚市中小学教师培训中心委托宁波教育评估院对余姚市“十二五”期间开展的教师专业发展培训(义务段)情况进行绩效评估,推动余姚市教师培训工作进一步发展,为“十三五”期间余姚市教师培训工作提供参考。

本次评估围绕着“培训项目和实施方案的科学性、可行性和实效性”、“教师培训机构在组织实施培训过程中服务意识和服务水平”、“教师培训机构所取得的培训成果与绩效”、“今后对培训的建议与期待”等核心问题,对“十二五”期间参加余姚市级教师培训项目的义务段教师,教育行政部门相关领导,参训教师所在学校的校长、师训站长、教研组长,参训教师所任教班级的学生及家长展开调研。














地址:环城北路西段625号(宁波教育学院内) 电话:87200261 QQ群号:335638324
宁波教育评估网 Copyright©2009-2014 All Rights Reserved 浙ICP备09030839号