快递要闻
 
你现在的位置:  首页 >> 快递要闻
  快递要闻  
烟台市政府教育督导室考察团一行来访评估院
发布时间:2016-07-01   点击数:1874

630日下午,烟台市政府教育督导室考察团一行7人来评估院考察交流。宁波市教育局督导处处长何健明、副处级调研员衷发明、评估院院长王晶晶、副院长朱时宏接待了考察团一行。双方就两市教育督导的基本情况、教育管办评分离下的评估实践等内容进行了深入的交流。

何健明首先对客人的来访表示欢迎,并从督政、督学、教育监测三位一体的角度介绍了宁波市教育督导工作近几年的开展情况。

王晶晶介绍了评估院的成立背景、组织架构、内部管理、业务开展等情况,并对评估院内涵建设、专家团队建设等内容进行了重点介绍。

考察团向市教育局督导处和评估院的热情接待表示感谢,并表示督导处和评估院的经验和做法值得借鉴和学习。最后,考察团和评估院共同表达了加强交流、共同发展的愿望。


地址:环城北路西段625号(宁波教育学院内) 电话:87200261 QQ群号:335638324
宁波教育评估网 Copyright©2009-2014 All Rights Reserved 浙ICP备09030839号