快递要闻
 
你现在的位置:  首页 >> 快递要闻
  快递要闻  
评估院启动2019年江北区幼儿园满意度测评工作
发布时间:2019-04-22   点击数:783

受江北区教育局的委托,教育评估院2019年4月22日—28日对该区72所幼儿园的教师和家长实施办园水平的满意度测评。为使这次测评工作公平公正有序地开展,特聘请了该区20名中小学督学联系人作为测评员开展相关测评组织工作。

4月22日中午,教育评估院召开了全体测评员培训会。会上,江北区教育局督导科吕静科长就测评工作开展的背景、意义和注意事项做了介绍,评估院项目部负责人对本次测评操作的专家分工、工作流程、抽样范围等内容进行了具体解读。评估院负责人就本次满意度测评把握时间节点、测评工作的组织、遵守评估纪律等方面提出了相关要求。据悉,此次满意度测评报告将于5月中上旬提交江北区教育局,测评结果也将作为本学年幼儿园年度考核的参考依据。


地址:环城北路西段625号(宁波教育学院内) 电话:87200261 QQ群号:335638324
宁波教育评估网 Copyright©2009-2014 All Rights Reserved 浙ICP备09030839号