评估项目
  学前教育
  义务教育
  普高教育
  职成教育
  综合评估
 
你现在的位置:  首页 >> 评估项目 >> 义务教育
  义务教育  
中小学教育教学质量评估
发布时间:2014-12-21   点击数:1987

为了促进各级各类学校更新办学理念,完善办学机制,规范办学行为,“办有质量的教育、建群众满意的学校”,2014年6月,受鄞州区教育局的委托,宁波教育评估院启动了宁波市鄞州区中小学教育教学质量评估项目。

评估院组织专家对学校进行了现场评估,评估指标包括理念与思路、办学水平、教学改革、学校特色四大项,具体包括办学思想、发展规划、育人模式、管理水平、师生发展、教学改革、校园文化等关键要素。评估专家采取听取汇报、档案查阅、实地查看、师生座谈等方式进行客观研判和评价。

为强化第三方评估的独立性和公正性,评估院制定了严格的评估纪律:在评估期间的食宿、用车由评估院负责提供,严禁评估方接受校方礼品礼金礼卡及娱乐安排。

地址:环城北路西段625号(宁波教育学院内) 电话:87200261 QQ群号:335638324
宁波教育评估网 Copyright©2009-2014 All Rights Reserved 浙ICP备09030839号