评估项目
  学前教育
  义务教育
  普高教育
  职成教育
  综合评估
 
你现在的位置:  首页 >> 评估项目 >> 义务教育
  义务教育  
大榭中学初三教育评估项目
发布时间:2014-12-29   点击数:1724

初三阶段是学生成长发展的关键时期,学生学业压力大,发展任务重,科学合理的教育与引导至关重要。为更好地推进大榭中学初三学生的发展,受大榭开发区文教卫生局委托,宁波教育评估院于2014年12月-2015年6月开展了“大榭中学初三教育教学评估项目”。

本次评估是针对升学要求评估初三教育教学现状,寻找问题,诊断原因,提供指导,为学生迎接中考并顺利完成初中到高中的衔接提供指导与帮助。评估任务主要包括初三教学现状的评估、学生发展现状的评估、教师发展现状的评估、学生家庭教育现状的评估。

地址:环城北路西段625号(宁波教育学院内) 电话:87200261 QQ群号:335638324
宁波教育评估网 Copyright©2009-2014 All Rights Reserved 浙ICP备09030839号