快递要闻
 
你现在的位置:  首页 >> 快递要闻
  快递要闻  
评估院顺利启动2018年市直属学校满意度测评工作
发布时间:2018-11-12   点击数:875

受宁波市教育局委托,我院于2018年11月12日—25日对38所市直属学校学生、教师、家长对学校工作和办学水平的满意度组织开展测评工作。满意度测评不仅是学校发展性评价指标中的重要组成部分,其结果对于发展性评价也具有十分重要的参考价值。

为顺利完成本次测评工作,11月9日上午,评估院举行了满意度测评工作培训会,参与此次测评的相关责任督学、各校推荐的测评员等近50人参加了培训会。会上,评估院院长黄全明老师就测评工作的重要性以及测评中需要注意的事项进行了介绍,项目负责人围绕测评对象的选择、测评员任务、测评流程、问卷施测指导语等方面内容对测评人员进行了详细解读,市教育局督导处有关负责人对做好本次测评工作提出了相关要求。

据悉,本次测评工作全部采用网络问卷,为保证测评内容的真实可信,增加了密码访问、IP段控制等技术保障;在测评工作人员的遴选上也实行学校推荐、交叉安排测评的方式,进一步提升了测评工作的公正性、科学性。

IMG_2344_副本.jpg

地址:环城北路西段625号(宁波教育学院内) 电话:87200261 QQ群号:335638324
宁波教育评估网 Copyright©2009-2014 All Rights Reserved 浙ICP备09030839号