快递要闻
 
你现在的位置:  首页 >> 快递要闻
  快递要闻  
评估院首次举办“教育评估能力提升”培训班
发布时间:2017-10-30   点击数:1559

由于教育评估是一门科学,是一项专业性很强的工作,名优校长、教师不等同于评估专家,评估专家必须经过教育评估专业培训与长期培育才能适应评估工作。为进一步提升评估院评估专家的评估能力和素养,教育评估院于10月17日至20日面向宁波市的教育评估专家首次举办了“教育评估能力提升”培训班,力图通过集中培训,以形势分析、理论引领、互动交流、现场学习等方式,使参训者切实提高教育评估能力,真正适应教育管办评分离的需求。

此次培训,评估院邀请了市教育局副局长张力鸣、督导处处长陈纪明对国家教育督导评估的政策、实践以及相关的要求做了解读;还邀请了江苏省教育评估院、重庆市教育评估院、杭州的教育专家等就国内外教育评估的理论、实践等方面作了介绍。参加培训的学员一致认为,此次培训很有针对性、实用性,对他们以后开展教育评估工作具有很强的指导意义。


地址:环城北路西段625号(宁波教育学院内) 电话:87200261 QQ群号:335638324
宁波教育评估网 Copyright©2009-2014 All Rights Reserved 浙ICP备09030839号