快递要闻
 
你现在的位置:  首页 >> 快递要闻
  快递要闻  
教育评估院顺利完成宁波市教育局直属中职学校专业布局调整方案评估项目
发布时间:2019-05-13   点击数:675

受宁波市教育局职教处的委托,5月10日,教育评估院在宁波教育学院环城校区举行了宁波市教育局直属中职学校专业布局调整方案评估现场答辩会。上海市教科院杨黎明教授、宁波市卫生职业技术学院贾让成院长、省职成教教研室张建国教研员等五名省内外知名的职业教育领域专家应邀担任了此次评估项目的专家。宁波市教育局张建国副局长以及教育局职教处的领导也旁听了这次现场答辩会。

根据评估院制订的项目评估方案,专家们先期通过网络对市教育局10所直属中职学校的2018年质量年报、专业调整方案等相关资料进行了仔细地审阅,初步了解10所学校的专业建设情况。在现场答辩环节,10所中职学校的校长围绕学校专业建设现状、专业建设规划、调整的困难等方面内容进行了汇报,并对五名专家提出的相关问题进行了答辩。据悉,市教育局将通过此次评估,结合各方面情况,出台中职学校的专业调整意见,进一步优化我市中职教育布局,引导各校走专业化、特色化的发展之路。




地址:环城北路西段625号(宁波教育学院内) 电话:87200261 QQ群号:335638324
宁波教育评估网 Copyright©2009-2014 All Rights Reserved 浙ICP备09030839号