快递要闻
 
你现在的位置:  首页 >> 快递要闻
  快递要闻  
评估院顺利完成宁波市等级幼儿园评估项目
发布时间:2019-05-29   点击数:794

根据浙江省教育厅和宁波市教育局相关文件精神,受宁波市教育局委托,5月13日-5月24日,评估院组织20位评估专家(4个评估组)对全大市14个县(市)区的24所幼儿园(包括4所升星级的幼儿园、16所新申报二级的幼儿园、4所抽查的三级幼儿园)进行了等级幼儿园评估工作。

评估期间,专家组严格按照评估院制的评估方案,对照评估指标,通过审幼儿园自评报告、听取汇报、查阅台账资料、实地查看、进班观察、深度访谈等方法,对幼儿园的各方面工作进行了全面细致的检查评估和指导。挖掘幼儿园的办园亮点,帮助幼儿园查找存在的问题,提出进一步规范管理、提升教育教学水平、加强师资队伍建设等意见和建议,并向被评幼儿园进行了初步反馈。

在为期两周的评估中,评估专家对幼教事业高度负责的态度,严谨细致的敬业精神以及一丝不苟的工作作风给各被评幼儿园留下了深刻的印象。他们纷纷表示,专家们在评估中诊断问题准确,分析原因深入,引领指导到位,为各幼儿园今后的工作提出了许多富有价值的意见和建议。评估期间,评估院抽调人员对各地评估工作进行了巡视,及时发现、协调评估中出现的问题,确保评估工作的有序进行。

微信图片_20190522102656_副本.jpg


地址:环城北路西段625号(宁波教育学院内) 电话:87200261 QQ群号:335638324
宁波教育评估网 Copyright©2009-2014 All Rights Reserved 浙ICP备09030839号