快递要闻
 
你现在的位置:  首页 >> 快递要闻
  快递要闻  
教育评估院顺利完成2018年宁波市职业教育“工匠精神”提升培育工程申报建设项目评审工作
发布时间:2018-09-20   点击数:728

918日,宁波教育评估院在宁波教育学院环城校区举行了2018年宁波市职业教育“工匠精神”提升培育工程申报建设项目评审会。浙江机电职业技术学院原院长管平、浙江经贸职业技术学院副院长张红、宁波职业技术学院副院长任君庆等八名省内知名的职业教育专家应邀担任了此次项目评审的专家。

根据项目评审方案,专家提前通过网络对项目申报材料进行了审阅。评审会上,涉及实训基地、学徒制试点、德育品牌、校企合作基地、创新实验室等92个申报项目的负责人围绕项目申报背景、预期目标、推进举措及保障机制等方面内容进行了汇报,并对专家提出的问题进行答辩。虽然,此次评审的项目数量较多,但通过教育评估院的细致工作,整个评审会推进得有条不紊、环环相扣,得到了委托方--宁波市教育局职教处的高度肯定。

据悉,宁波市教育局职教处在此次通过评审的项目中,将遴选出一批优秀项目推荐参加浙江省第二批“产教融合工程”和“学生核心素养提升工程”相关项目的评选。



地址:环城北路西段625号(宁波教育学院内) 电话:87200261 QQ群号:335638324
宁波教育评估网 Copyright©2009-2014 All Rights Reserved 浙ICP备09030839号