快递要闻
 
你现在的位置:  首页 >> 快递要闻
  快递要闻  
评估院启动高新区中小学发展性评估项目
发布时间:2019-06-04   点击数:752

受国家高新区教育文体局的委托,教育评估院组织开展2019年该区中小学发展性评估项目。63日下午,评估项目启动暨满意度测评工作培训会在国家高新区教育文体局会议室顺利召开,评估院选派该项目负责人参加了此次会议。

由于国家高新区首次开展中小学发展性评估,为此在会上项目负责人对评估流程、评估要求、系统操作以及注意事项等进行了详细地解读,并耐心解答了学校评估联系人所提出的相关问题,使其对发展性评估有了较为全面的了解。随后,项目负责人针对满意度测评的操作流程等事项向开展具体操作的该区责任督学进行了培训。

根据评估工作实施方案,满意度测评工作将在6月4-6日开展,进校现场评估环节安排在6月17-21日,届时评估院将组织省市督学、名校长等作为评估专家参与此次评估,为高新区教育的优质均衡发展助力。


地址:环城北路西段625号(宁波教育学院内) 电话:87200261 QQ群号:335638324
宁波教育评估网 Copyright©2009-2014 All Rights Reserved 浙ICP备09030839号