快递要闻
 
你现在的位置:  首页 >> 快递要闻
  快递要闻  
评估院召开“智慧校园”示范学校评估项目专家行前培训会
发布时间:2016-11-24   点击数:883

为深入推进宁波市智慧教育的建设与应用,促进并引领我市中小学“智慧校园”的建设工作,受宁波市学校装备管理与电化教育中心的委托,我校教育评估院组织开展2016年宁波市“智慧校园”示范校终评项目。

为了确保评估项目的顺利实施,保证项目完成质量,1124日下午,评估院召开了专家行前培训会。市装备中心主任张曦、15位评估专家等共20人参加了此次培训会。会议由评估院副院长朱时宏主持。

张曦首先从保障机制、基础环境、数字资源共建共享、信息技术运用等方面详细介绍了此次评估项目的背景。他指出,此次评估工作具有重要的意义,希望借助评估院的专业力量,评选出宁波市首批“智慧校园”,引领全市中小学“智慧校园”建设工作。随后,项目负责人对6个一级指标和18个二级指标以及每一指标的评估方法、评分标准等逐一进行了详细解读。与会人员对评估内容进行了深入的交流。

最后,王晶晶做了总结性发言,对评估专家提出了几点要求:第一,注重评估的公正、客观,严格按照评估标准,对标评估,对被评学校给出专业的指导意见;第二,严肃评估纪律,廉洁评估。评估期间专家的食宿要严格按照相关要求进行。

此次项目的评估对象为各县(市)区推荐的42所学校。根据评估方案,1128-122日15位评估专家(分为5个评估组)将奔赴全大市11个县(市)区开展评估工作。评估院将抽调人员全程跟踪评估过程。

IMG_1472编辑.jpg

地址:环城北路西段625号(宁波教育学院内) 电话:87200261 QQ群号:335638324
宁波教育评估网 Copyright©2009-2014 All Rights Reserved 浙ICP备09030839号