快递要闻
 
你现在的位置:  首页 >> 快递要闻
  快递要闻  
评估院召开2018学年北仑区学校、幼儿园发展业绩评估专家培训会
发布时间:2019-05-24   点击数:908

为高质量地完成2018学年北仑区学校、幼儿园发展业绩评估项目,评估院于522日、23日下午分别召开了幼儿园评估专家组和中小学评估专家组的行前培训会,63名评估专家参加了此次会议。

会上,评估院负责人简要介绍了此次评估的背景以及相关情况。2016年开始,评估院已连续三年组织开展了北仑区学校发展性评估项目,今年是第四年,也是新一轮的开始,此次评估被评对象从中小学延伸至该区域的中心幼儿园,随着评估对象范围的不断扩大,评估专家队伍也进一步壮大,这就更需要我们选聘的评估专家用客观、公正、专业、严谨的态度对待此次评估,从专业的角度对被评中小学、幼儿园进行总体研判,切实为被评对象的新一轮三年发展给出正确的意见建议。随后,项目负责人就评估流程、评估指标、注意事项等内容进行了解读和说明。专家组总组长也与会人员对评估内容进行了深入地交流。

根据评估方案,现场评估的时间段为523-31日,届时评估院将对评估过程进行跟踪指导。


地址:环城北路西段625号(宁波教育学院内) 电话:87200261 QQ群号:335638324
宁波教育评估网 Copyright©2009-2014 All Rights Reserved 浙ICP备09030839号